Пошив мужского пиджака - Ателье стилиста Dani_Levskoy

Перейти к контенту

Главное меню:

Пошив мужского пиджака

Пошив мужского пиджака
 
 

Пошив мужского пиджака на заказ в Ателье Стилиста Dani_Levskoy - очень популярная услуга среди представителей сильного пола. Стоимость пошива мужского пиджака от 3990 р. Так как при выборе пиджака самое важное то, чтобы он хорошо сидел, выбрать подходящую модель в магазине бывает не так просто. Индивидуальный пошив дает свободу выбора по тканям, моделям и конечно же размеру. Профессиональные портные и стилисты помогут вам выбрать материалы и фасоны соответствующие ситуации и вашему стилю. В результате вы станете обладателем прекрасно сидящей вещи, демонстрирующей окружающим ваш непревзойденный вкус.

Разновидности мужских пиджаков, для тех, кто еще не определился с выбором.

 

Пиджаки различают по покрою на однобортные и двубортные. На лицевой части борта однобортного пиджака вы увидите один ряд пуговиц, а двубортного соответственно два. Полы двубортного пиджака заходят одна на другую так, что пуговицы можно застегнуть. Наибольшим успехом пользуется однобортный пиджак, но не стоит забывать и про двубортный, так как некоторым мужчинам следует обратить внимание именно на эту модель. Высокому худощавому мужчине рекомендуется пошить двубортный пиджак, т.к. в нем он выглядит более сильным, благодаря тому, что пиджак расширяет его торс.

 
 

Мужские пиджаки также различаются по виду лацканов. Лацканы бывают с тупым углом или с острым. Желающим выглядеть стройнее и вытянуть свою фигуру мы рекомендуем остановить свой выбор на лацканах с острым углом. И тот и другой вариант являются классикой, однако в двубортных пиджаках для официальных случаев чаще используют лацканы с острым углом.

 
 
 
 
 
 
 

На пиджаках различают несколько видов карманов. Если Вы решили сшить деловой пиджак, то предпочтительней вариант прорезных карманов в рамку, для пиджаков из твида в стиле Casual отлично подойдут карманы с клапанами, которые изготавливаются таким образом, что при желании клапаы можно спрятать в карман, создав иллюзию кармана в рамку. На некоторых изделиях делают "жокейские карманы" - карманы под наклоном с клапанами. Также выделяют накладные карманы, которые чаще всего используются на летних и повседневних пиджаках.

Ни один официальный  пиджак не обходится без нагрудного кармана. Этот карман создан для ношения в нем специального декоративного платка, который очень украшает образ.

 
 
 

Прекрасным украшением любого пиджака являются пуговицы. На высококачественных изделиях, выполненных на заказ, пуговицы на рукавах должны быть рабочими. Существует несколько способов расположения пуговиц - стык в стык или когда один край пуговицы заходит на соседнюю пуговицу, это называется "поцелуйчики".  

 
 
 

Какой бы вариант пиджака вы ни заказали, к вашим услугам стилисты Ателье Стилиста Dani_Levskoy. Мы рады подсказать вам какая модель наиболее выигрышно будет смотреться именно на вас. Звоните 776-55-11.

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню