Пошив мужских брюк - Ателье стилиста Dani_Levskoy

Перейти к контенту

Главное меню:

Пошив мужских брюк

пошив мужских брюк
 
 
 

Индивидуальный пошив мужских брюк в Ателье Стилиста Dani_Levskoy позволяет выбрать фасон, идеально подчеркивающий все достоинства фигуры и скрывающий ее недостатки. Стоимость пошива мужских брюк от 2990 р. Соответсвенно ситуации, для которой Вы выбираете мужские брюки, различают следующие модели:

 
 
 

Классические брюки - предмет мужской одежды, закрывающий нижнюю часть тела, включая колени. Классические мужские брюки длиной всегда ниже щиколотки. Идеальный вариант, когда длина брючины закрывает одну треть ботинка и образует всего одну складку. В зависимости от особенностей фигуры портные Ателье Стилиста могут сшить брюки с различной посадкой - на талии или на бедрах, на поясе носится ремень или подтяжки. Классические брюки предусматривают стрелки, которые визуально стройнят владельца. Это официальная форма одежды, которая идеально подходит для работы, приемов и торжественных мероприятий.

 
 
 

Слаксы - свободные брюки, материалом для которых служит плотный хлопок. Пошить брюки слаксы можно для ношения в свободное от работы время либо для свободного дресс-кода.
Эти брюки можно носить с подворотами, иногда под поясом присутствуют складки, стрелки отсутствуют.

 
 
 

Брюки чинос - одна из самых популярных моделей современных мужских брюк. Благодаря своей универсальности чинос можно приспособить для ношения на работе и в повседневной жизни. Неотъемлемый предмет гардероба стиля Casual и Smart Casual. Это брюки из мягкого хлопчатобумажного материала, сидящие свободно или по фигуре, обязательно зауженные к низу. При желании на них можно сделать стрелки и перевести их в деловую группу. Для ношения в неофициальной обстановке брюки чинос часто подворачивают снизу, открывая щиколотку. Выполняются в самых разнообразных цветовых вариациях - от спокойных серых или песочных до ярких зеленых или бордовых оттенков.

 
 
 

Вельветовые брюки - как и слаксы относятся скорее к повседневной одежде, шьются из натурального мягкого ворсистого материала разных оттенков. По форме могут быть как широкими так и узкими, в зависимости от пожеланий заказчика и особенностей телосложения. Хорошо подходят для холодного времени года, так как имеют способность сохранять тепло.

 
 
 

Брюки из твида - настоящий musthave любого мужчины, который следит за своим стилем. Это неустаревающая классика, которая привносит изюминку в ваш образ. Несмотря на то, что родиной этого прекрасного материала является викторианская Англия, брюки из твида невероятно популярны и в России, так как являются неотъемлемой частью базового гардероба мужчины в осенне-зиминий период.

 
 
 

Брюки карго - пришли к нам из гардероба военных. Это брюки с карманами на бедрах. Функциональная вещь для тех, кто любит складывать в карманы различные мелочи. Подойдут для повседневной одежды или для более строгого гардероба, если они сидят по фигуре и карманы не слишком отходят от брючин. Карго можно носить не только с куртками или свитерами, но также и с правильно подобранными пиджаками и сорочками.

 
 
 

В брюках от Ателье Стилиста вы всегда будете выглядеть стильно и элегантно. Ведь вы получите прекрасно подобранные модель, материалы и безупречное качество. Звоните 776-55-11.

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню